Bolo de coco gelado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Sabe aquele famoso bolo que vende o pedaço embrulhado no papel alumínio? Então, o bolo de coco gelado é uma tentação. Hoje, Sabores do Chef vai desvendar todos os mistérios desta delícia e passar uma receita de bolo de coco gelado muito prática.

Faça também:
Bolo de caneca
Bolo de aipim com coco

Bolo de milho com coco

Como fazer bolo de coco

Ingredientes:

  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 02 ovos;
  • 02 xícaras de chá de açúcar;
  • 02 colheres de sopa de margarina;
  • 01 copo de leite morno;
  • 01 colher de sopa de fermento em pó;
  • 01 pitada de sal;
  • 01 vidro de leite de coco;
  • ½ lata de leite condensado;
  • 01 pacote de coco ralado;

Modo de fazer:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o leite, o fermento e o sal. Unte uma assadeira com margarina e açúcar e leve ao forno. Enquanto assa, prepare a mistura da calda: junte o leite de coco e o leite condensado e misture bem.

Depois de assado, corte o bolo em pedaços, passe pela calda até que fique bem molhadinho, polvilhe com coco ralado e embrulhe com papel alumínio.

Este bolo de coco é uma ótima opção para sobremesa, lanches ou até mesmo para uma renda extra, já que você pode vender os pedaços no trabalho ou na escola.

Agora que você já aprendeu como fazer bolo de coco, veja a receita de um delicioso bolo de milho: