O bolo é um dos quitutes mais populares entre os brasileiros, seja para os aniversários ou para acompanhar aquele cafézinho no meio da tarde.
Veja abaixo como preparar um delicioso bolo de cenoura com calda de Nutella em uma receita muito prática que leva poucos ingredientes.
Receita de bolo de cenoura com calda de Nutella
Ingredientes
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 360g de cenoura
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 200g de creme de leite
- 400g de Nutella
Modo de preparo
Em um liquidificador bata o óleo, o açúcar, os ovos, a cenoura e em seguida coloque a mistura em um recipiente. Depois, por cima da massa, peneire a farinha de trigo e acrescente o fermento em pó. Coloque-a em uma forma untada e enfarinhada e asse a 180º C por 40 minutos.
Para fazer o recheio, em uma panela mexa o creme de leite e a Nutella até engrossar. Depois, basta derramá-la sobre o bolo assado e desenformado e está pronto para servir.
Como fazer bolo de cenoura com Nutella:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1301455619956728/
Receitas com Nutella
- Crepes de Nutella com banana: receita caseira com cara de restaurante
- Fondue de leite em pó com Nutella: aprenda receita prática e saborosa
- Torta gelada de leite condensado e nutella: duas delícias em uma receita