Logo Delicioso.com.br

Bolo de amêndoas para cake pop

Confira a seguir como fazer essa gostosa receita de bolo de amêndoas para cake pop. Esse docinho pode ser servido com decorações e coberturas diferentes e pode substituir os tradicionais doces nas festas infantis.

Leia também:

Massa de cupcake de baunilha

Receita de massa de chocolate para doces

Recheio de brigadeiro para docinhos

Ingredientes:

  • 125 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 125 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 50 g de farinha de amêndoas
  • 75 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de extrato de amêndoa

Modo de preparo:

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2 Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme claro e fofo.
  • 3 Adicione os ovos (um de cada vez) à mistura.
  • 4 Peneire a farinha, o fermento e o sal, todos juntos. Mis­ture tudo e adicione à massa acrescentando o extrato de amêndoas.
  • 5 Coloque a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar por, aproximadamente, 25 minutos.
  • 6 Deixe o bolo esfriar na forma por 30 minutos, desenforme e reserve.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pop ed. 01.