Logo Delicioso.com.br

Bolo de aipim ou mandioca

Macaxeira, aipim, mandioca. Cada região do Brasil tem um nome diferente para o tubérculo, que é super saudável e está presente em várias receitas tradicionalíssimas, como o bolo de aipim. A Patty Martins, do blog “Aqui na Cozinha”, parceiro do Bolsa de Mulher, ensina uma maneira bem rápida de fazer o quitute, que vai agradar a todos!

Bolo de Aipim no liquidificador


Ingredientes
:

1 kg de macaxeira descascada e picada

1 lata de leite condensado

1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

100g de coco ralado (se tiver o fresco é melhor)

2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

4 colheres (de sopa) de açúcar

3 ovos


Modo de Preparo
:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador nela. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos. Ele depois de frio fica mais gostoso. quando está quente ele fica meio puxa-puxa.