Divertida e cheia de sabor, o bolo de danoninho é uma sobremesa que anima só pela aparência. O melhor de tudo é que é fácil de fazer!
Bolo danoninho
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 sachê de gelatina de morango
- 1 colher de chá de fermento
Cobertura:
- 170g de iogurte natural
- 300g de creme de leite
- 395g de leite condensado
- 1 sachê de 25g de suco de morango em pó
- Granulado colorido (à vontade)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o leite e a gelatina de morango. Com a ajuda de uma batedeira, misture bem. Adicione o fermento. Misture delicadamente.
Despeje o conteúdo na assadeira de bolo e leve ao forno em 180º por 30 minutos.
Para fazer a cobertura, em outro tigela coloque o iogurte natural, o creme de leite, o leite condensado e o suco de morango em pó. Bata bem.
Quando remover o bolo do forno, espalhe a cobertura em toda a superfície e, se quiser, use granulado colorido por cima.
Passo a passo da receita de bolo danoninho: assista
https://www.youtube.com/watch?v=rTNB48g3qfY&feature=youtu.be
Receitas de bolo:
Receita naked cake ou o “bolo pelado” da Vovó Palmirinha
Bolo de frigideira: receita com cobertura de chocolate
Bolo de brownie recheado com sorvete: aprenda essa delícia