Frango com cream cheese é uma combinação que sempre dá certo e pode até render um petisco saboroso para todas as horas. Temos aqui a melhor receita de bolinhos que ficam incrivelmente cremosos por dentro e crocantes por fora. Veja o passo a passo para fazer já!
Receita de bolinho de frango com cream cheese
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- Curry em pó a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de salsinha picada
- 200g de cream cheese
- 4 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
Molho
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 100g de queijo azul (ou blue cheese)
- 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural sem sabor
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de fazer
Pique os pimentões em cubinhos e rale a cebola no ralo fino. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue os legumes até começarem a desmanchar. Acrescente o frango, misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e curry a gosto. Por último, coloque a salsinha, misture e deixe esfriar.
Adicione o cream cheese ao frango refogado e mexa até formar uma pasta. Forme porções iguais com o preparo e empane passando na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e mais uma vez na farinha.
Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados por igual. Depois, escorra o excesso de óleo e reserve.
Prepare um molho misturando a maionese com o cream cheese, o queijo azul e o iogurte. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Junte a cebolinha e misture bem. Sirva com os bolinhos.
Confira o passo a passo da receita em vídeo:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1295381897230767/
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