No Dia dos Avós, vamos relembrar um gostinho bem tradicional da infância. Dificíl quem não tenha se deliciado com um Bolinho de Chuva quentinho na hora do lanche. A guloseima também era a especialidade de Tia Nastácia, a cozinheira do “Sítio do Pica-pau Amarelo”, criação do escritor Monteiro Lobato.
Bolinho de Chuva
Ingredientes:
2 ovos
1 colher (de sopa) de margarina
1 xícara (de chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó
4 xícaras (de chá) de farinho de trigo
Açúcar com canela para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Misture a margarina com o açúcar, os ovos, a pitada de sal, o leite, o fermento e por último vá adicionando a farinha de trigo até chegar ao ponto da foto 4.
Frite colheradas em óleo, escorra em papel toalha e por fim polvilhe açúcar com canela.
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