Os bolinhos fritos são acompanhamentos suculentos para refeições e são opções fáceis para petisco. Quer aprender a fazer em casa? Aprenda abaixo.
Bolinho de batata recheado com queijo e bacon
Ingredientes
- 1 colher de sal
- 400g de batatas cortadas sem casca
- 1 xícara de bacon cozido e picado
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de parmesão
- 1 colher de leite
- 1 colherinha de sal
- 1 colherinha de pimenta
- 230g de muçarela em tiras
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 5 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Cebolinha picada (a gosto)
Modo de preparo
Em uma panela com água, coloque o sal e as batatas. Deixe ferver por 20 minutos. Tire as batatas da panela e em uma tigela, amasse-as.
Acrescente bacon cozido, cebolinha, parmesão e leite. Tempere com mais uma colherinha de sal e pimenta. Misture bem.
Envolva as tiras de muçarela com a mistura. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos e então na farinha de rosca.
Frite até que fique bem dourado. Antes de servir, jogue cebolinha picada por cima e estará pronto.
Bolinho de batata recheado com queijo e bacon: passo a passo
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1227325447369746/
Receitas de petiscos
- Anéis de cebola com bacon enrolado: receita fica pronta rapidinho
- Petisco de frango temperado com cerveja e bacon: aprenda receita
- Bolinho de arroz: receita com queijo é fácil e opção para petisco