Aprenda como elaborar essa receita simples de bolinho de bacalhau com mandioquinha. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de bolinho de bacalhau
8 receitas simples com bacalhau
Ingredientes:
- 200 g de mandioquinha
- 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- Salsa picada
- 1 clara
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passe no espremedor ainda quente. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa. Bata a clara em neve. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente. Ponha sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.