Logo Delicioso.com.br

Bolinho de bacalhau com mandioquinha

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolinho de bacalhau com mandioquinha. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de bolinho de bacalhau

Arroz de bacalhau cremoso

8 receitas simples com bacalhau

Ingredientes:

  • 200 g de mandioquinha
  • 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa picada
  • 1 clara
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passe no espremedor ainda quente. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa. Bata a clara em neve. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente. Ponha sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura. Sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.