Em dúvida sobre o que fazer com aquele arroz de sobra? Dá para aproveitá-lo e transformá-lo em um petisco muito gostoso! Nesta receita, ensinamos um jeito fácil e rápido de preparar!
Bolinho de arroz recheado com queijo
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícara de arroz branco
- 2 colheres salsinha picada
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- 1 colher de óleo
- 80g de muçarela ralada
- 3/4 de xícara de azeitona verde picada
- 1 e 1/2 xícaras de tomate picado sem casca
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de dente de alho picado
- 1 colher de azeite de oliva
Modo de preparo
Bata os ovos até que se misturem e adicione o arroz branco. Junte à misture a salsinha e a farinha de trigo. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Umedeça a mão com óleo e pegue punhados para fazer bolinhos.
Abra um espaço no meio com o dedo e recheie com a muçarela.
Coloque os bolinhos em uma assadeira com papel manteiga.
No liquidificador, comece a fazer o molho colocando as azeitonas e acrescentando tomate sem casca, cebola picada, alho e azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta e bata.
Frite os bolinhos em óleo e sirva-os com o molho de tomate.
Receita de bolinho de arroz com molho de tomate: passo a passo
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1211510205617937/
Receitas com bastante queijo
- Hambúrguer caseiro recheado com queijo e bacon
- Croquete de frango recheado com queijo é sugestão para o almoço
- Batata recheada com bacon e queijo: como fazer receita em casa