JW:gJLwcalr
Sobrou arroz do dia anterior? Que tal reaproveitar o alimento para inovar com um bolinho diferente, recheado com queijo, e com um tempero especial, feito com azeitona?
Bolinho de arroz recheado com queijo
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de arroz branco
- 2 colheres salsinha picada
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- 1 colher de óleo
- 80 g de muçarela ralada
- 3/4 de xícara de azeitona verde picada
- 1 e 1/2 xícaras de tomate picado sem casca
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de dente de alho picado
- 1 colher de azeite de oliva
No vídeo acima você pode conferir como é rápido e fácil preparar um acompanhamento para o jantar, que ainda serve de petisco para receber os amigos.
Salgados e petiscos
- Bolinhas de mix de queijos: aprenda várias versões de aperitivo
- Aperitivo na forminha de gelo com massa de pizza é muito fácil de fazer
- Coxinha com massa de mandioca é a melhor invenção do mundo: receita