Logo Delicioso.com.br

Bolinho de arroz recheado com (muito) queijo para aproveitar o arroz que sobrou

JW:gJLwcalr

Sobrou arroz do dia anterior? Que tal reaproveitar o alimento para inovar com um bolinho diferente, recheado com queijo, e com um tempero especial, feito com azeitona?

Bolinho de arroz recheado com queijo

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de arroz branco
  • 2 colheres salsinha picada
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 1 colher de óleo
  • 80 g de muçarela ralada
  • 3/4 de xícara de azeitona verde picada
  • 1 e 1/2 xícaras de tomate picado sem casca
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de dente de alho picado
  • 1 colher de azeite de oliva

No vídeo acima você pode conferir como é rápido e fácil preparar um acompanhamento para o jantar, que ainda serve de petisco para receber os amigos.

Salgados e petiscos