A receita rápida e prática de bolinho de arroz serve, aproximadamente, 12 porções.
Leia também:
Bolinho de arroz com carne seca e queijo
Receita de salada de arroz
Bolinho de chuva
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Numa frigideira, frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Acrescente a cebola e refogue. Junte o cheiro-verde desligue o fogo e reserve. Bata no liquidifi cador o arroz, a manteiga, os ovos e o leite. Misture bem com o refogado e o fermento. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe o queijo ralado. Asse em forno quente por 35-40 minutos ou até dourar.
Confira também outros conteúdos CT Editora.