A apresentadora Bela Gil faz sucesso com suas receitas saudáveis e feitas de forma mais natural, passando longe dos industrializados. Essa bolacha feita com arroz integral é simples e fácil de preparar e, segundo ela, pode ser considerada a “verdadeira bolacha água e sal”. Aprenda a receita.
Leia também:
Como comer 5 coisas gordas em versões magras da Bela Gil
8 conselhos da Bela Gil que detonam tudo que você sabia sobre alimentação saudável
3 formas de comer tapioca indicadas pela Bela Gil
Bolacha integral caseira
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz integral cozido (pode ser o que sobrou do dia anterior)
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite
- Gergelim a gosto ou outro tempero (ervas frescas ou secas, sementes, pimenta, etc)
Modo de preparo
Bata o arroz e a água no liquidificador e, com a ajuda de uma colher, forme discos de cerca de 5 cm. Coloque em um tabuleiro untado com azeite. Salpique o gergelim e asse por 30 a 40 minutos.