Salgado e apimentado, o Bloody Mary é um drink exótico feito a base de tomate. O equilíbrio entre seus temperos abre o apetite e o transforma em uma excelente bebida para apreciar antes de uma refeição. Que tal dar um toque ainda mais caliente neste drink conhecido mundialmente? Confira abaixo como fazer um Bloody Mary estilo mexicano:
Receita de Bloody Mary estilo mexicano
Ingredientes
- 1 pepino
- 15ml de suco de tomate
- 15ml de molho de pimenta
- ½ limão espremido
- 2 colheres de amendoim japonês
- 30ml de cerveja
- Molho agridoce a gosto
- Pimenta em pó a gosto
Modo de preparo
Descasque o pepino e corte-o em 3 pedaços iguais. Com uma colher, retire o miolo do vegetal sem remover o fundo e faça 3 copinhos. Em recipientes separados coloque o molho agridoce e a pimenta em pó, em seguida molhe as bordas dos copinhos nestes ingredientes.
Depois, é só preenchê-los com o suco de tomate, com o molho de pimenta, o limão, o amendoim japonês e a cerveja em proporções iguais.
Simples e rápido! Está pronto para beber e ainda é possível comer o copinho.
Passo a passo para fazer Bloody Mary estilo mexicano
Receitas de comida mexicana
- Recheio para comida mexicana: prepare em 10 minutos e sirva com tacos ou burritos
- Guacamole com tomates: saiba como fazer!
- Sopa asteca diferente: prato ganha sabor especial com toque brasileiro