Faça uma receita de bisteca de porco assada na manteiga com alho, fica de de dar água na boca. O segredo para essa receita ficar ainda mais saborosa é deixar a bisteca temperada com limão descansando durante 30 minutos, esse procedimento é indicado para deixar a carne macia e suculenta.
Veja também
Costela com molho agridoce
Maminha assada ao molho de ervas finas
Arroz de carreteiro feito com cupim: receita simples e deliciosa
Ingredientes
- 500 g de bisteca de porco
- 10 colheres de limão
- 5 dentes de alho amassado
- Sal a gosto
- 300 g de manteiga
Modo de preparo
Tempere a carne com o limão e o sal e deixe descansado. Misture o alho na manteiga e passe pelas bistecas. Derreta um pouco da manteiga e unte uma forma de vidro. Coloque a carne e leve para assar em um forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos.
No meio do cozimento, retire a carne e troque de lado. Se necessário, unte mais uma vez a forma com margarina. Está pronto para servir.
Dica
Confira dicas de como escolher a carne e o corte certo para cada receita.