Logo Delicioso.com.br

Bife temperado com shoyu e mel

Prepare o bife acebolado de uma maneira diferente, fácil e saborosa usando molho shoyu e mel. O tempero é adicionado durante o cozimento e demora apenas 20 minutos para ficar pronto.

Veja também
Como conservar a carne para durar mais

7 receitas fáceis para fazer com carne

Como cozinhar carne na panela de pressão

Ingredientes

  • ½ xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa com mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 bifes
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e alho, deixe descansar durante 5 minutos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite, e frite um pouco de cada lado, coloque as cebolas para fritar, adicione o shoyu, o mel, aguarde a carne e a cebola terminarem de fritar.

Está pronto, sirva acompanhado de um delicioso arroz branco e purê de queijo.

Dica

Confira 15 dicas para fritar o bife perfeito.