Prepare o bife acebolado de uma maneira diferente, fácil e saborosa usando molho shoyu e mel. O tempero é adicionado durante o cozimento e demora apenas 20 minutos para ficar pronto.
Veja também
Como conservar a carne para durar mais
7 receitas fáceis para fazer com carne
Como cozinhar carne na panela de pressão
Ingredientes
- ½ xícara de molho shoyu
- 1 colher de sopa com mel
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho amassados
- 4 bifes
- Azeite para fritar
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e alho, deixe descansar durante 5 minutos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite, e frite um pouco de cada lado, coloque as cebolas para fritar, adicione o shoyu, o mel, aguarde a carne e a cebola terminarem de fritar.
Está pronto, sirva acompanhado de um delicioso arroz branco e purê de queijo.
Dica
Confira 15 dicas para fritar o bife perfeito.