Bife de carne com molho de mostarda e vinagre balsâmico

por | jun 30, 2016 | Receitas

Esta é uma rápida receita de carne com um molho bem especial. O melhor é que você poderá fazer esta receita bem rapidinho e assim matar a fome de toda a família com uma comida deliciosa. Eu já estou ficando com água na boca, pelo qual, vejamos esta receita de bife de carne com molho de mostarda e vinagre balsâmico.

Ingredientes:

1 colher de óleo de oliva
4 bifes de carne
Sal
Pimenta
½ xícara de vinagre balsâmico
¼ xícara de mostarda Dijon

Modo de preparo:

Esquente uma frigideira grande com o fogo alto. Salpimente os bifes de carne por ambos lados e coloque-os na frigideira quente. Cozinhe-os, virando-os uma única vez, até que fiquem dourados (aprox. 3 minutos de cada lado). Traspasse para um prato e cubra com papel alumínio para manter o calor.

Na mesma frigideira adicione o vinagre. Deixe cozinhar de 1 a 2 minutos, até que tome a consistência de um xarope. Retire do fogo e misture com a mostarda. Jorre o molho sobre os bifes e sirva.