Logo Delicioso.com.br

Batata gratinada com fondue fácil e simples de fazer

Confira a receita fácil e simples de batata gratina com fondue. É uma delícia e serve aproximadamente 6 porções, veja!

Leia também:

Receita de fondue de queijo rápido e simples

Escondidinho de carne com fondue de queijo

Receita de fondue de chocolate

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de fondue de queijo (400g)

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Descasque e corte a batata em fatias bem finas. Unte uma forma refratária grande com a manteiga e espalhe a batata. Reserve. Bata os ovos com o leite, junte o fondue de queijo e misture bem. Espalhe sobre a batata e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a batata ficar macia. Sirva quente.

Confira também outros conteúdos CT Editora.