Aprenda como fazer essa receita simples de bacalhau à mestre gomes. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes:
- 1 e 1/2 kg de lombo de bacalhau dessalgado
- 800 g de batatas cozidas
- 400 g de vagem cozida
- 400 g de brócolis cozido
- 4 ovos cozidos em fatias
- 250 g de azeitonas pretas
- 500 ml de azeite extravirgem
- 300 g de cebola
Modo de preparo:
Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve. Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau em água fervente por cerca de 5 minutos. Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e “grelhe” os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados. Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas. Regue com muito azeite extra-virgem.
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