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Atum com ricota é ótima opção para servir de entrada, veja como preparar

Confira a receita fácil e simples abaixo de casquinha de atum e ricota, ideal para servir de entrada em festas familiares ou com os amigos. Essa dica serve, aproximadamente, 6 porções.

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Ingredientes:

  • 15 discos de massa de pastel pronta (cerca de 150 g)
  • 1 lata de atum ralado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de talo de salsão picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal

Modo de preparo:

Preaqueça o forno. Forre 15 fôrmas para empada com a massa de pastel, sem untá-las, e leve ao forno médio até dourarem. Deixe esfriar. Desmanche o atum e misture com a maionese, o salsão, a azeitona, a ricota, a cebolinha e acerte o sal. Desenforme as casquinhas com cuidado, recheie e sirva a seguir.

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