
Se você acaba recusando o arroz na sua alimentação diária porque busca cada vez mais reduzir a quantidade de carboidratos do prato, precisa conhecer essa receita de arroz de couve-flor. Além de ser supersaboroso, o preparo é muito mais rápido que o arroz comum e pode ser uma excelente alternativa para variar acompanhamentos de carnes magras e molhos. Veja como é simples de fazer:
Receita de arroz de couve-flor
Ingredientes
- Couve-flor (1 cabeça)
- Água (cerca de 1 copo)
- Tempero a gosto
Modo de Preparo
Rale a couve-flor no ralador mais grosso, ou leve a um processador de alimentos e use a tecla pulsar até que o legume fique em um granulado parecido como o de arroz. Leve para panela com um dente de alho e cerca de 250ml de água, para refogar até secar. Arraste o vegetal para o cantinho da panela e veja se há líquido no fundo. Quando estiver bem sequinho, coloque em um recipiente para temperar com: sal marinho, um fio de azeite de oliva e salsinha picada.
Assista ao passo a passo completo:
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