Aprenda a preparar um arroz com quiabo e frango com a receita fácil abaixo. Serve aproximadamente 4 porções e é uma delícia.
Leia também:
Receita prática de arroz com linguiça e milho verde
Receita fácil de frango com quiabo
Ingredientes:
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 litro de água quente
- 1/2 cebola picada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 coxas cortadas ao meio
- 2 sobrecoxas cortadas ao meio
- 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- Sal a gosto
- 300 g de quiabos cortado sem três
Modo de preparo:
Dilua o caldo de galinha na água e deixe ferver. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, coloque o frango e frite até ficar dourado. Adicione o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e os quiabos. Coloque água fervente até cobrir o refogado. Deixe cozinhar em fogo médio até secar e os ingredientes estarem macios. Sirva em seguida.
Confira mais conteúdos CT Editora.