JW:CBJr5CrO
As sobras de arroz do dia anterior podem garantir um jantar completo apenas com adição de alguns ingredientes extras em uma receita bastante rápida e prática.
Receita de arroz à parmegiana
Ingredientes:
- 100 g de parmesão ralado
- 2 ovos
- 200 g de creme de leite
- 300 g de arroz pronto
- 2 colheres de óleo
- ½ unidade de cebola picada
- Sal a gosto
- 150 g de carne moída
- Cebolinha a gosto
- 400 g de molho de tomate pelado
- 200 g de muçarela ralada
No vídeo acima você aprende como é possível preparar uma refeição completa e saborosa em pouco tempo, utilizando ingredientes que você já tem na cozinha.
Receitas com arroz
- Arroz com lentilhas e cebola: veja como fazer o famoso prato árabe
- Arroz de forno ao molho quatro queijos: impossível resistir a essa receita
- 7 receitas mostram como reaproveitar o arroz que sobrou de ontem