Veja o passo a passo para fazer um bolo de pasta americana decorado de margaridas.
Leia também:
Bolo colorido: veja como fazer
Materiais:
- Pasta Americana
- Corante nas cores branca, verde-clara, verde-limão, verde e vermelha
- Cola CMC
- Rolo
- Peneira
- Rolo marcador
- Cortador de margaridas
- Pincel
- Chocopasta
- Cortador de folha
- Marcador com frisos
- Pó perolado amarelo
- Cortador de tiras
Passo a passo:

Abra a pasta americana branca sobre a bancada, usando o rolo.

Cubra o bolo e passe o alisador, para deixar uniforme.

Corte tiras na pasta americana coloridas com diversos tons de verde, usando o cortador de tiras; cole-as desordenadamente ao redor do bolo.

Abra a pasta vermelha com o rolo marcador e corte uma tira, usando a esteca.

Passe a tira por toda a volta do bolo até elas se cruzarem. Fixe com cola CMC.

Abra a pasta branca sobre a bancada, usando o rolo e marque com o cortador de margaridas.

Deixe as margaridas secar em forminhas, para que fiquem côncavas

Faça bolinhas com a pasta branca; pressione-as contra a peneira para marcar, formando o miolo da flor.

Cole o miolo no centro da margarida, usando cola CMC.

Pincele, do centro para as bordas, o pó amarelo nas margaridas, deixando as bordas mais claras.

Abra a pasta verde e corte folhas com o cortador no formato da foto; marque as folhas com o marcador de frisos e deixe secar entre as forminhas, para que ganhem movimento.

Cubra o centro superior do bolo com chocopasta.

Distribua as flores sobre o bolo e cubra os espaços com as folhas, usando cola CMC.

Ajeite as folhas e fl ores para dar acabamento.
Mais matérias como essa em Editora Casa Dois.