Eis a melhor notícia para quem é louco por salgadinho: dá para fazer fandangos em casa.
A receita é a solução para matar a vontade sem se tornar refém dos produtos industrializados. Aprenda a fazer.
Receita de Fandangos caseiros
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de milho amarela
- 1 xícara de água
- 1/2 colher pequena de sal
- 1 colher pequena de fermento
- 1/2 colher de manteiga
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma travessa. Com as mãos, manipule a mistura até que se transforme em uma massa consistente.
Use uma colher pequena para retirar um pouco da massa da travessa e fazer uma bolinha. Amasse o meio da bolinha com o dedo para dar o formato do salgadinho.
Coloque os salgadinhos em uma travessa e leve ao forno para assar a 200 °C por 10 minutos.
Confira o passo a passo no vídeo:
Mais receitas caseiras
- Como fazer sua própria Nutella em casa e gastar bem menos
- Como fazer pão integral em casa: preparo não precisa sovar a massa
- Queijo cottage caseiro: como fazer a receita para economizar