Aprenda a fazer fandangos em casa: receita é fácil, rápida e muito mais saudável!

Eis a melhor notícia para quem é louco por salgadinho: dá para fazer fandangos em casa. 

A receita é a solução para matar a vontade sem se tornar refém dos produtos industrializados. Aprenda a fazer.

Receita de Fandangos caseiros

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho amarela
  • 1 xícara de água
  • 1/2 colher pequena de sal
  • 1 colher pequena de fermento
  • 1/2 colher de manteiga

Modo de preparo

Vix

Misture todos os ingredientes em uma travessa. Com as mãos, manipule a mistura até que se transforme em uma massa consistente. 

Use uma colher pequena para retirar um pouco da massa da travessa e fazer uma bolinha. Amasse o meio da bolinha com o dedo para dar o formato do salgadinho.

Coloque os salgadinhos em uma travessa e leve ao forno para assar a 200 °C por 10 minutos. 

Confira o passo a passo no vídeo:

Mais receitas caseiras