Logo Delicioso.com.br

Aprenda a fazer drink sofisticado com champanhe

O Anexo São Bento, localizado no bairro do Itaim, na zona sul de São Paulo, acaba de lançar sua nova carta de drinks, assinada pelo mixologista Rafael Mariachi. Dentre as novas delícias, todas batizadas em homenagem aos personagens e locais da década de 50, destacam-se as misturas preparadas a partir de cachaças refinadas. Aprenda a fazer uma delas abaixo, que leva uma decoração sofisticada e charmosa, ideal para servir em festas e jantares.

Crédito: Divulgação / Anexo São Bento

Leia também:

Receita de drink ensinada por Alfred Cointreau

4 receitas de drinks refinados para ocasiões especiais

Receita de drink peruano: chilcano de canela

Sparkling Roulien

Ingredientes

  • 45 ml de cachaça Weber Haus (ou outra amadeirada)
  • 10 ml de suco de limão
  • 30 ml de xarope de bordo (maple syrup)
  • 30 ml de Salton (ou outro espumante)
  • Marshmallow tostado para decorar

Modo de preparo

Gele a taça de champanhe. Bata na coqueteleira a cachaça, o limão e o xarope. Despeje o líquido na taça e complete com o espumante delicadamente. Apoie o marshmallow em um palito prisma sobre a taça e queime com um maçarico.