JW:M526RO4Y
De origem italiana, o cannoli é um doce com massa frita crocante e recheada com creme de ricota que resulta em uma verdadeira explosão de sabores na boca. Uma maneira fácil e prática de preparar em casa a sobremesa é apostar na massa de pastel. Confira a receita:
Cannoli na massa de pastel
Ingredientes
- 450g de ricota
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de creme de leite
- Raspas de limão siciliano
- Massa para pastel
- Gotas de chocolate
- Açúcar de confeiteiro
No vídeo acima você aprende como usar a massa de pastel tradicional para preparar o famoso doce italiano e o passo a passo para rechear a sobremesa.
Receitas de sobremesas diferentes
- 7 variações de cheesecake que viram uma explosão de sabores na boca
- É impossível resistir a estes doces feitos com Oreo: torta, lasanha e até pastel
- Receita de flan de limão: sobremesa azedinha e refrescante é fácil de fazer