Tradicional, mas sempre irresistível e considerado preferido de muitos brasileiros, o bombom Sonho de Valsa atravessa gerações mantendo seu sucesso graças a seu sabor único e mistura interessante de texturas. Se você é louca pelo doce, precisa então aprender como fazer sua versão caseira, seguindo a receita indicada pelo canal no YouTube Ana Maria Brogui:
Receita de Sonho de Valsa
Ingredientes:
- 280 g de chocolate ao leite
- 280 g de chocolate meio amargo
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 150g de amendoim sem casca e sem sal
- 120g de castanha de caju sem sal
- Casquinhas de sorvete
Modo de preparo:
Em um liquidificador ou processador, bata amendoim e castanha de caju até formar uma espécie de farofa. Adicione açúcar de confeiteiro e a manteiga, misturando bem a massa até ficar consistente e faça bolinhas. Passe as bolinhas em um recipiente com casquinhas de sorvete trituradas e dê um banho de chocolate amargo derretido. Leve à geladeira por 2 minutos, retire e dê um banho de chocolate ao leite e pronto.
Para fãs de Kit Kat: Aprenda a fazer a versão gigante do chocolate