Vai receber a família ou os amigos? Veja abaixo duas receitas simples, deliciosas e sem carne de aperitivos com queijo camembert para servir enquanto o prato principal não fica pronto:
Receitas de aperitivos com queijo camembert
Queijo camembert com tomate seco
Ingredientes
- 2 colheres de azeite de oliva
- 420g de queijo camembert
- 1/2 xícara de tomate seco
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de tomilho fresco
Modo de preparo
Em uma forma coloque uma colher de azeite, em seguida acrescente o queijo, por cima dele o tomate seco, o alho e o tomilho. Leve ao forno a 190º C por 10 minutos e sirva com torradas.
Queijo camembert com abobrinha
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 200g de queijo camembert
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 100g de tomate seco
Modo de preparo
Corte as abobrinhas em tiras, pincele-as com o azeite e tempere-as com o sal e a pimenta. Frite-as em uma chapa por quatro minutos de cada lado.
Depois acrescente o tomate seco e o queijo em cada unidade, enrole-as e feche-as com um palito de dente. Asse-as a 180ºC por 10 minutos e pronto!
Como preparar os aperitivos com queijo camembert:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1275076229261334/
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