O melhor deste petisco (além do sabor irresistível) é que ele fica pronto em apenas três passos simples e agrada os mais variados gostos. A receita foi sugerida pela marca Visconti.
Leia também:
Petisco saudável: canapés crocantes de abobrinha
Receita de filé mignon com queijos do Comida di Buteco
Torta 3 queijos de liquidificador
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de ricota amassada ou queijo ralado (parmesão, mozzarella ou prato)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada (ou manjericão ou cebolinha)
- Pimenta a gosto
- 20 unidades de torradinhas para canapés
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o requeijão, o queijo e a erva e tempere com pimenta.
Passe a pasta nas torradinhas e disponha-as em uma assadeira. Salpique o queijo parmesão.
Leve ao forno alto por 10 minutos para gratinar. Sirva na sequência.