JW:fHvR0op1
Além de visualmente lindo, o bolo Red Velvet possui uma incrível combinação de sabores e texturas que pode ser preparada em três versões muito diferentes.
Red Velvet Naked Cake
Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara de leite
- 45 mg de manteiga
- 20 g de cacau em pó
- 30 gotas de corante vermelho
- 4 ovos
- 270 g de açúcar
- 1/2 colher pequena de vinagre
- 210 g de farinha de trigo
- 1/2 colher de fermento em pó
Recheio
- 300 g de açúcar de confeiteiro
- 175 g de cream cheese
- 75 mg de manteiga
- ½ colher de baunilha
- 6 g de gelatina sem sabor
- Nozes para decorar
Receita de Crepe Red Velvet
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras de ovos
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de manteiga derretida
- ½ xícara de água
- 1 colher pequena de baunilha
- 1 xícara de farinha
- 1 colherinha de açúcar
- 2 colheres de cacau
- Corante vermelho
Recheio
- 200 g de cream cheese
- 1/2 xícara de ricota
- Açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher pequena de baunilha
- 2 colheres de café
- 1/4 de colher pequena de suco de limão
- Geleia de framboesa
Receita de rabanada Red Velvet
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1 colher (chá) de vinagre
- 4 ovos
- 2 colheres de açúcar
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 1 colher de cacau em pó
- 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
- Pão de forma
- Manteiga
- Calda de chocolate
Recheio
- 250 gramas de cream cheese
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
Confira no vídeo acima como preparar as 3 versões diferentes de Red Velvet: como bolo naked cake, crepe e até rabanada.
Receitas de bolos diferentes
- Massa de beterraba transforma bolo de chocolate em receita irresistível
- Combinação cenoura e chocolate fica mais irresistível em bolo vulcão
- Técnica com “abacaxi invertido” deixa o bolo simples ainda mais gostoso