Nada melhor do que aprender novas receitas para quando bate a vontade de cozinhar algo diferente, não é mesmo?
Pensando nisso, vamos te ensinar a fazer almôndegas de frango, que ficam uma delícia com um molhinho asiático. Olha só:
Almôndegas de frango com molho asiático
Ingredientes
- 450g de frango moído
- 1 xícara de farinha de rosca2 ovos
- 1 colher de sopa gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 2 colher de sopa de molho de peixe
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 2 colheres de sopa de salsinha
Molho
- 1 xícara de molho hoisin
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de shoyu
- 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e separe pequena bolinhas para enrolar as almondegas na palma das mãos. Evite fazê-las muito grande, porque assim assam mais rápido. Deixe no forno a 230° por 15 minutos.
Enquanto isso, vamos preparar a segunda etapa da receita. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do molho e misture em fogo alto até ferver. Quando chegar ao ponto de fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais cinco minutos.
Coloque as almôndegas junto ao molho e misture. Para finalizar, acrescente sementes de gergelim por cima.
No vídeo abaixo, você pode conferir o passo a passo desta e outras receitas de comidas asiáticas deliciosas:
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