JW:VbCLms6f
Saborosas, suculentas e fáceis de preparar, almôndegas normalmente aparecem apenas como acompanhamento de massas, mas podem se transformar em refeições completas com receitas diferentes e criativas.
Bolo salgado de almôndegas
Ingredientes
- 3 batatas
- 750g de carne moída
- 1 cebola
- 1 colher de salsinha
- 1 colherinha de sal
- ¼ de colherinha de pimenta
- 4 colheres de manteiga
- 3 colheres de farinha
- 3 xícaras de leite
- ¼ de colherinha de noz-moscada
- 2 xícaras de muçarela
Almôndegas recheadas e gratinadas
Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 2 dentes de alho
- 1 colherinha de orégano
- 1 colherinha de salsinha desidratada
- ½ colherinha de cominho
- ¼ de colherinha de pimenta
- 1 colherinha de sal
- ¼ de colherinha de pimenta-do-reino
- ¾ de xícara de muçarela
- ¾ de xícara de cheddar
Molho
- 1 colher de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 5 fatias de bacon
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de muçarela
No único vídeo acima você aprende o passo a passo de como fazer um bolo salgado diferente com almôndegas e os truques para fazer um prato com as bolas de carne recheadas e gratinadas com muito queijo.
Receitas de almôndegas
- Melhor almôndega do mundo é recheada com muçarela e gratinada
- Almôndegas de patinho e linhaça: receita ideal para sua dieta
- Receita de almôndegas de frango: mistura barata e fácil de fazer