Logo Delicioso.com.br

Almôndega nunca mais será a mesma: versão recheada, gratinada e até em bolo salgado

JW:VbCLms6f

Saborosas, suculentas e fáceis de preparar, almôndegas normalmente aparecem apenas como acompanhamento de massas, mas podem se transformar em refeições completas com receitas diferentes e criativas.

Bolo salgado de almôndegas

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 750g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 colher de salsinha
  • 1 colherinha de sal
  • ¼ de colherinha de pimenta
  • 4 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha
  • 3 xícaras de leite
  • ¼ de colherinha de noz-moscada
  • 2 xícaras de muçarela

Almôndegas recheadas e gratinadas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 colherinha de orégano
  • 1 colherinha de salsinha desidratada
  • ½ colherinha de cominho
  • ¼ de colherinha de pimenta
  • 1 colherinha de sal
  • ¼ de colherinha de pimenta-do-reino
  • ¾ de xícara de muçarela
  • ¾ de xícara de cheddar

Molho

  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 5 fatias de bacon
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de muçarela

No único vídeo acima você aprende o passo a passo de como fazer um bolo salgado diferente com almôndegas e os truques para fazer um prato com as bolas de carne recheadas e gratinadas com muito queijo.

Receitas de almôndegas