Logo Delicioso.com.br

Abobrinha recheada: receita com salsicha e queijo derretido é dar água na boca; veja

 Abobrinha vai sempre vai bem, né? Seja como entrada, acompanhamento ou até prato principal, o vegetal pode ser preparado de várias formas simples, deliciosas e, o melhor: rápidas. Aqui vai mais uma ideia – diferente de tudo o que você já viu – para preparar essa iguaria: abobrinha recheada com salsicha e gratinada com queijo. Confira a receita a seguir:

Abobrinha com queijo

Ingredientes:

  • Abobrinha
  • Salsicha italiana em pedaços
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 e ½ xícara de muçarela ou parmesão, se preferir
  • Manjericão desidratado

Modo de preparo:

Corte a abobrinha ao meio e raspe a parte de dentro. Preencha com a salsicha italiana nos duas bandas da abobrinha e coloque molho de tomate por cima. Salpique a muçarela por cima e depois o manjericão e é só levar ao forno a 180 °C durante 15 minutos. Veja o vídeo:

Mais receitas de abobrinha