Abobrinha vai sempre vai bem, né? Seja como entrada, acompanhamento ou até prato principal, o vegetal pode ser preparado de várias formas simples, deliciosas e, o melhor: rápidas. Aqui vai mais uma ideia – diferente de tudo o que você já viu – para preparar essa iguaria: abobrinha recheada com salsicha e gratinada com queijo. Confira a receita a seguir:
Abobrinha com queijo
Ingredientes:
- Abobrinha
- Salsicha italiana em pedaços
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 e ½ xícara de muçarela ou parmesão, se preferir
- Manjericão desidratado
Modo de preparo:
Corte a abobrinha ao meio e raspe a parte de dentro. Preencha com a salsicha italiana nos duas bandas da abobrinha e coloque molho de tomate por cima. Salpique a muçarela por cima e depois o manjericão e é só levar ao forno a 180 °C durante 15 minutos. Veja o vídeo:
Mais receitas de abobrinha
- Abobrinha gratinada em rodelas com queijo: simples e gostoso
- No microondas: Receita rápida de abobrinha com queijo
- À milanesa: Abobrinha com um toque diferente e rápido de fazer