Abobrinha à milanesa fácil de fazer

por | jun 30, 2016 | Receitas

Em apenas 15 minutos, faça um acompanhamento rápido para servir com a refeição. A dica para a abobrinha à milanesa ficar sequinha e crocante é escolher o óleo de cozinha certo para fritar

Veja também 
Abobrinha recheada com frango

Abobrinha recheada com atum
 
Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas em rodelas
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Óleo 

Modo de preparo

Em um prato, coloque a farinha, em outro, coloque o ovo e bata, adicione sal a gosto. Passe as rodelas de abobrinha no prato com o ovo e depois na farinha. É importante que as rodelas estejam completamente cobertas. 

Coloque óleo na frigideira, espere esquentar e frite as abobrinhas. Forre um prato com papel toalha para secar o óleo, está pronto. 

Dica 

Aprenda outras formas de utilizar esse vegetal em poucos passos, confira como gratinar abobrinha e, para dar um toque diferente, acrescente palmito. Fica uma delícia!