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9 benefícios do caqui que te farão comer a fruta neste outono

Típico de temperaturas amenas, o caqui está em alta nessa estação e traz diversos benefícios para a saúde e para manter a boa forma. Rico em fósforo, sódio, vitaminas A e do complexo B, ele ajuda na defesa e manutenção do organismo.

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Com um gostinho doce e saboroso, essa fruta antioxidante possui nutrientes essências para a saúde e é capaz de manter as células do organismo saudáveis. Além de manter a saúde dos olhos e da pele, ele contribui para o fortalecimento do sistema imunológico, auxilia na regulação do sistema nervoso e digestivo e no desenvolvimento ósseo. 

Vantagens do caqui

Rico em fibras, o caqui ajuda a perder peso, pois contribui para o bom funcionamento do intestino e aumenta a sensação de saciedade no estômago. Combine a fruta na dieta com alimentos que auxiliam o emagrecimento, caso contrario, o resultado será inverso.
Opte por comer o caqui antes de praticar atividades físicas, assim, ele irá acelerar o fluxo sanguíneo e o metabolismo, eliminando gorduras e toxinas do organismo. 

Benefícios do caqui para a saúde

  • Ajuda a combater a pressão alta
  • Reduz o colesterol
  • Melhora o processo de digestão
  • Protege de envelhecimento precoce
  • Protege a visão
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Ajuda a controlar a glicemia
  • Previne doenças cardiovasculares
  • Previne placas de gordura nas artérias