Típico de temperaturas amenas, o caqui está em alta nessa estação e traz diversos benefícios para a saúde e para manter a boa forma. Rico em fósforo, sódio, vitaminas A e do complexo B, ele ajuda na defesa e manutenção do organismo.
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Propriedades do caqui que ajudam a saúde
Receita fácil de pudim gelado de caqui
Com um gostinho doce e saboroso, essa fruta antioxidante possui nutrientes essências para a saúde e é capaz de manter as células do organismo saudáveis. Além de manter a saúde dos olhos e da pele, ele contribui para o fortalecimento do sistema imunológico, auxilia na regulação do sistema nervoso e digestivo e no desenvolvimento ósseo.
Vantagens do caqui
Rico em fibras, o caqui ajuda a perder peso, pois contribui para o bom funcionamento do intestino e aumenta a sensação de saciedade no estômago. Combine a fruta na dieta com alimentos que auxiliam o emagrecimento, caso contrario, o resultado será inverso.
Opte por comer o caqui antes de praticar atividades físicas, assim, ele irá acelerar o fluxo sanguíneo e o metabolismo, eliminando gorduras e toxinas do organismo.
Benefícios do caqui para a saúde
- Ajuda a combater a pressão alta
- Reduz o colesterol
- Melhora o processo de digestão
- Protege de envelhecimento precoce
- Protege a visão
- Fortalece o sistema imunológico
- Ajuda a controlar a glicemia
- Previne doenças cardiovasculares
- Previne placas de gordura nas artérias