A Páscoa está chegando e, para comemorar esta data especial, nada melhor do que reunir a família à mesa e fazer uma deliciosa receita com bacalhau. A bacalhoada de forno é o jeito mais tradicional de preparar o peixe, mas não é o único. Confira outras sugestões saborosas e fáceis para deixar todo mundo com água na boca.
Para a sobremesa:
Ovo de Páscoa recheado de pão de mel
Colomba Pascal recheada de brigadeiro
3 receitas com chocolate branco que valem a pena
Para abrir o apetite antes do prato principal, que tal um bolinho de bacalhau? O petisco de boteco fica ainda melhor se for feito em casa. O bacalhau com abobrinha leva leite de coco e é muito simples de fazer. A chef Manu Zappa ensina como preparar um bacalhau gratinado, com batata e creme de leite. Para quem gosta de massa, a dica é combinar espinafre, molho branco e bacalhau e fazer uma saborosa de lasanha.
Se você quiser apostar em um prato diferente, prepare um bacalhau com crosta de amêndoas e purê de castanha. Se sobrar bacalhau no dia seguinte, dê um sabor novo a ele fazendo uma receita de risoto ou ainda uma torta salgada muito especial.
Ficou com vontade? Confira a galeria de fotos e eleja a sua receita preferida.

Bolinho de bacalhau