8 receitas com bacalhau para a Páscoa

A Páscoa está chegando e, para comemorar esta data especial, nada melhor do que reunir a família à mesa e fazer uma deliciosa  receita com bacalhau. A  bacalhoada de forno é o jeito mais tradicional de preparar o peixe, mas não é o único. Confira outras sugestões saborosas e fáceis para deixar todo mundo com água na boca.

Para a sobremesa:

Ovo de Páscoa recheado de pão de mel

Colomba Pascal recheada de brigadeiro

3 receitas com chocolate branco que valem a pena

Para abrir o apetite antes do prato principal, que tal um  bolinho de bacalhau? O petisco de boteco fica ainda melhor se for feito em casa. O  bacalhau com abobrinha leva leite de coco e é muito simples de fazer. A chef Manu Zappa ensina como preparar um  bacalhau gratinado, com batata e creme de leite. Para quem gosta de massa, a dica é combinar espinafre, molho branco e bacalhau e fazer uma  saborosa de lasanha.

Se você quiser apostar em um prato diferente, prepare um  bacalhau com crosta de amêndoas e purê de castanha. Se sobrar bacalhau no dia seguinte, dê um sabor novo a ele fazendo uma  receita de risoto ou ainda uma  torta salgada muito especial.

Ficou com vontade? Confira a galeria de fotos e eleja a sua receita preferida.

Bolinho de bacalhau