Uma dúvida comum nas festas de final de ano é qual cardápio montar para a ceia. Separamos 5 receitas tradicionais de Natal para você se inspirar.
Arroz à grega
O arroz à grega é um dos acompanhamentos presentes nas festas de final de ano. Seus ingredientes principais são os legumes e as frutas secas.
Gelatina colorida
A receita de gelatina é ideal para o verão, pois é uma sobremesa gelada e é apreciada pela maioria. O mix de cores que o prato leva dá um toque requintado ao doce.
Farofa de Natal
A farofa de Natal é feita com as frutas secas da época e pode ser usada tanto como acompanhamento como para rechear os pratos principais da ceia.
Peru de Natal
O peru é uma das aves de Natal. É um prato que leva um tempo maior de preparo. O indicado é fazer para uma ceia com muitas pessoas.
Rabanada
A rabanada pode ser feita em qualquer época do ano, mas é considerada uma sobremesa tradicional de Natal.
Salada de salpicão
A salada de salpicão é uma das mais feitas nessa época. Simples, leva frango desfiado na receita. Para quem quer ter variedades na mesa, uma alternativa e a receita de salada tropical.