Não há como negar, o requeijão é o melhor e mais tradicional ingrediente curinga da cozinha. O sabor suave somado à consistência cremosa é capaz de deixar qualquer receita ainda mais gostosa, das salgadas às doces, das tradicionais às mais inovadoras. É exatamente isso que as receitas a seguir provam:
Receitas com requeijão
Pão de queijo gigante recheado
O pão de queijo com requeijão é uma opção bastante comum e clássica, além de deliciosa, evidentemente. Agora imagine essa combinação preparada junta, em um “bolo” que, ao ficar pronto, fica quentinho e suculento. Impossível resistir! E o mais interessante é que o preparo é simples, confira no vídeo com o passo a passo.
Bolo de milho
Bolos simples são perfeitos para diversas ocasiões. Mas se eles puderem receber um ingrediente especial, tendem a ficar ainda melhores. É o caso deste bolo de milho que ganha requeijão como recheio para que a massa fique ainda mais cremosa. O modo de preparo desta receita não podia ser melhor: tudo é feito no liquidificador.
![](/wp-content/uploads/migration/bolo-milho-coco.jpg.jpg)
Macarrão com requeijão
O macarrão, que já é um prato conhecido pela praticidade, fica ainda mais simples e rápido de ser preparado se o molho escolhido tiver como base o requeijão. Caso queira, adicione uma proteína, como presunto ou frango desfiado e obtenha uma refeição completa quase que instantaneamente. Fazer é muito simples: basta preparar um refogado alho, cebola, outro temperinhos, requeijão e presunto picado, e acrescentar a massa cozida.
![](/wp-content/uploads/migration/macarrao-branco-1400x800-1118.jpg.jpg)
Tapioca recheada
Não são só receitas complexas que ganham pontos extras com o ingrediente curinga. Uma simples tapioca pode ficar ainda mais gostosa ao receber um complemento caprichado É o caso deste recheio de frango cremoso bem simples de fazer.
![](/wp-content/uploads/migration/receita-de-tapioca-salgada.jpg.jpg)
Batata gratinada
Preparos gratinados são sempre opções de pratos que parecem elaborados, mas na verdade são bem práticos. Nesta receita de batata gratinada, o segredo para a cremosidade é a junção do requeijão com leite. Em cima, polvilhe parmesão ralado para que ela fique douradinha.
![](/wp-content/uploads/migration/batata-gratinada.jpg.jpg)
Torta de frango cremosa
Queridinha entre todos os sabores, a torta de frango é um daqueles preparos que consegue agradar todo mundo, além de servir tanto como prato principal, como lanche. Nesta receita de liquidificador, aprenda como deixar o recheio bem cremoso usando requeijão.
![](/wp-content/uploads/migration/torta-de-frango-022017-1400x800.jpg.jpg)
O requeijão Vigor é cremoso e deixa qualquer receita muito mais gostosa. Cadastre ele e mais dois produtos da Vigor no site e concorra a muitos prêmios na promoção Descubra que é Vigor.