6 receitas irresistíveis para os amantes de mortadela: torta com queijo, arroz e +

Mortadela é um embutido feito de carne de bovinos, suínos, de aves e de cubos de gordura temperada com pimenta preta, murta, noz moscada e coentro. Por ser uma fonte de proteína e gordura riquíssima, ela é uma alternativa rápida e irresistível para virar recheio e “mistura” para massas, tortas e até arroz colorido. Veja seis alternativas deliciosas abaixo.

Receitas com recheio de mortadela

istock

1. Pizza de mortadela

Em uma vasilha, misture a mortadela, ervilha, palmito e o tomate seco. Coloque a massa de pizza em uma forma própria, (não é preciso untar). Veja como montar a pizza de mortadela.

2. Pastel de mortadela

Misture mortadela triturada, cebola, cebolinha e salsa para rechear um pastel irresistível. Anote o passo a passo do pastel de mortadela.

Vix

3. Mortadela refogada (para arroz)

Faça um arroz colorido de mortadela refogada com cebola, tomate e salsa picados. Descubra como fazer a mortadela refogada para acompanhamento.

4. Torta de mortadela com queijo

Leite, ovos, mortadela defumada cortada em fatias finas, queijo prato e pãezinhos cortado em cubos. Veja como fazer a torta simples de mortadela com queijo.

5. Torta de mortadela com requeijão

Imagine uma massa recheada de requeijão, tomate, azeitona, mussarela e mortadela fatiada. Descubra o modo de preparo da torta de mortadela com requeijão.

6. Lasanha de estrogonofe de frango com mortadela

Um molho de tomate e uma massa cozida pronta para rechear com mortadela, mussarela, cogumelo e parmesão ralado. Anote como fazer a lasanha de estrogonfe de frango com mortadela.

Receitas com embutidos