Você prefere uma sobremesa mais caprichada ou aposta em alimentos light? Seja qual for o seu gosto, algumas dicas de doces para comer após a ceia de Natal são fáceis e agradam a todos os paladares. Veja como prepará-las:
Gelatina colorida
Pode ser feita com dois sabores ou mais. O leite condensado dá um toque a mais na sobremesa, deixando-a mais saborosa. Veja como preparar a receita.
Pudim sem ovos
A receita de pudim é simples e não leva ovos no seu preparo. Além de ser composta por poucos ingredientes, não vai ao forno: veja como prepará-la.
Sobremesa em camadas
Parecida com o merengue, a receita leva morangos, biscoitos umedecidos em licor de laranja e nata batida para fazer a cobertura. Saiba como preparar.
Manjar de coco
Doce tradicional da ceia de Natal, o manjar de coco tem receita simples e saborosa. A calda de caramelo e finalização é feita a gosto. Aprenda a fazer.
Pavê Sonho de Valsa
Para quem gosta de preparar sobremesas de pavê, a opção de sonho de valsa é ideal para quem gosta de chocolate. Confira como preparar.
Leia também:
Receita de bolo sem glúten
Bolo de Natal: 5 opções deliciosas
Receita simples de brigadeiro caipira