5 receitas para o Natal: carnes

por | jun 30, 2016 | Receitas

Está pensando em apostar em uma receita de carne caprichada para o prato principal da ceia de Natal? Veja dicas saborosas para preparar na data comemorativa, desde picanha assada até costela com molho barbecue. 

Receita de carne assada recheada

A carne assada fica mais saborosa com presunto e queijo derretido. Veja como prepará-la e acrescente tomate picado e cebolinha a gosto na sua receita.

Receita de costela com molho barbecue

Se você gosta de carne de porco, a costela com molho barbecue é uma ótima opção para a ceia de Natal. O molho e o tempero dão o toque especial à carne. Veja como prepará-la.

Picanha ao alho

Se não abre mão de uma carne de primeira durante a comemoração, a picanha ao alho é uma opção mais demorada, mas vale a pena. Veja como fazer a receita.

Cordeiro assado

É uma carne diferente da convencional e uma receita mais simples de ser preparada. Aposte na pimenta-do-reino para dar um toque especial. Veja como preparar o cordeiro assado.

Lombo recheado com farofa doce

A farofa recheada é o toque especial da receita de lombo. Inclua frutas secas na farofa, para deixá-la ainda mais saborosa. Veja como preparar a receita que demora pouco mais de uma hora para ficar pronta.

Leia também: