Está pensando em apostar em uma receita de carne caprichada para o prato principal da ceia de Natal? Veja dicas saborosas para preparar na data comemorativa, desde picanha assada até costela com molho barbecue.
Receita de carne assada recheada
A carne assada fica mais saborosa com presunto e queijo derretido. Veja como prepará-la e acrescente tomate picado e cebolinha a gosto na sua receita.
Receita de costela com molho barbecue
Se você gosta de carne de porco, a costela com molho barbecue é uma ótima opção para a ceia de Natal. O molho e o tempero dão o toque especial à carne. Veja como prepará-la.
Picanha ao alho
Se não abre mão de uma carne de primeira durante a comemoração, a picanha ao alho é uma opção mais demorada, mas vale a pena. Veja como fazer a receita.
Cordeiro assado
É uma carne diferente da convencional e uma receita mais simples de ser preparada. Aposte na pimenta-do-reino para dar um toque especial. Veja como preparar o cordeiro assado.
Lombo recheado com farofa doce
A farofa recheada é o toque especial da receita de lombo. Inclua frutas secas na farofa, para deixá-la ainda mais saborosa. Veja como preparar a receita que demora pouco mais de uma hora para ficar pronta.
Leia também: