JW:iAVGCTXE
Com furo no centro e quantidade generosa de cobertura, o bolo vulcão dá água na boca ao primeiro corte e sempre impressiona. Se você é apaixonado pelo doce precisa então conhecer 4 receitas de coberturas muito fáceis de fazer para inovar no preparo:
Cobertura de brigadeiro para bolo vulcão
Ingredientes:
- 790 g de leite condensado
- 100 g de chocolate amargo
- 5 colheres de manteiga
Cobertura de paçoca para bolo vulcão
Ingredientes:
- 790 g de leite condensado
- 1 colher de xarope de milho
- 2 colheres de manteiga
- 400 g de doce de leite
- 400 g de creme de leite
- 8 unidades de paçoca
Cobertura de coco para bolo vulcão
Ingredientes:
- 790 g de leite condensado
- 300 ml de leite de coco
- 2 colheres de manteiga
- Coco ralado
Cobertura sensação para bolo vulcão
Ingredientes:
- 790 g de leite condensado
- 1 unidade de suco em pó de morango
- 2 colheres de manteiga
- 100 g de creme de leite
No vídeo acima você aprende o passo a passo de como preparar as diferentes coberturas para deixar seu bolo vulcão irresistível.
Receitas de bolos diferentes
- Bolo de chocolate com morango e leite condensado é de comer com os olhos
- Bolo gelado com recheio de sorvete e cobertura de chocolate: veja a receita
- “Bolo-pudim” é dois doces em um só (e é mais fácil de fazer do que parece)