Logo Delicioso.com.br

4 coberturas para amantes do bolo vulcão: paçoca, coco, sensação e brigadeiro

JW:iAVGCTXE

Com furo no centro e quantidade generosa de cobertura, o bolo vulcão dá água na boca ao primeiro corte e sempre impressiona. Se você é apaixonado pelo doce precisa então conhecer 4 receitas de coberturas muito fáceis de fazer para inovar no preparo:

Cobertura de brigadeiro para bolo vulcão

Ingredientes:

  • 790 g de leite condensado
  • 100 g de chocolate amargo
  • 5 colheres de manteiga

Cobertura de paçoca para bolo vulcão

Ingredientes:

  • 790 g de leite condensado
  • 1 colher de xarope de milho
  • 2 colheres de manteiga
  • 400 g de doce de leite
  • 400 g de creme de leite
  • 8 unidades de paçoca

Cobertura de coco para bolo vulcão

Ingredientes:

  • 790 g de leite condensado
  • 300 ml de leite de coco
  • 2 colheres de manteiga
  • Coco ralado

Cobertura sensação para bolo vulcão

Ingredientes:

  • 790 g de leite condensado
  • 1 unidade de suco em pó de morango
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 g de creme de leite

No vídeo acima você aprende o passo a passo de como preparar as diferentes coberturas para deixar seu bolo vulcão irresistível.

Receitas de bolos diferentes