Comer uma saborosa carne sempre é bom, mas é possível melhorar ainda mais a sua refeição com uma mistura de temperos que combina com o prato escolhido. Aprenda a seguir como fazer tipos diferentes de molhos para carne.
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Mostarda e mel
Para fazer o molho de mostarda e mel para carnes separe:
- 1 xícara de caldo de carne
- 2 colheres de mel
- 1 colher de mostarda em grãos
- 3 colheres de mostarda
- Azeite
Comece essa receita juntando todos os ingredientes na mesma panela e cozinhe por alguns minutos até essa mistura engrossar e se transformar em um delicioso molho. Retire da panela e despeje por cima da carne ou sirva em um potinho separado como acompanhamento.
Barbecue
A receita de molho barbecue precisa dos seguintes ingredientes:
- 2 cebolas
- 2 alhos
- 200 g de molho de tomate
- 2 colheres de molho inglês
- 1 folha de louro
- 2 colheres de mel
- 2 xícaras de vinho branco
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Para começar essa dica deixe fritar a cebola e o alho no azeite por alguns minutos, só depois adicione os outros ingredientes com intervalos, até todos se misturarem. Depois de alguns minutos ele irá esquentar e engrossar, tire da panela, espere esfriar e só depois sirva.
Chimichurri
Já para a receita de chimichurri para carnes será necessário:
- 2 pacotes de orégano
- 6 alhos
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 1 xícara de água
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Comece cortando todos os ingredientes cortando em pequenos pedaços, depois coloque todos em uma panela e leve ao fogo. Quando ele começar a ficar mais grosso é o momento de desligar e servir.