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Com uma elegante casca branca, aroma particular e textura macia e cremosa, o queijo brie é bastante versátil e pode aparecer em diferentes receitas, sendo especialmente apreciado em entradas que imediatamente ficam com cara de prato de restaurante. Confira algumas opções para ser vir aos amigos e surpreender:
Brie assado com nozes e mel
Ingredientes:
- 1 colher de óleo
- 1 queijo brie
- ½ xícara de mel
- ¼ de xícara de nozes torradas
Mousse de brie com pêssego em caldas
Ingredientes:
- 5 colheres de água gelada
- 1 e ½ colheres de gelatina sem sabor
- ½ xícara de creme de leite
- 1 e ½ xícaras de cream cheese
- 1 queijo brie
- ½ colherinha de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 e ½ xícaras de pêssego
- 1 e ½ xícaras de suco de laranja
- 3 colheres de açúcar
Brie à milanesa com molho de frutas vermelhas
Ingredientes:
- ½ xícara de vinagre balsâmico
- 3 colheres de geleia de frutas vermelhas
- ¼ de colher de suco de limão
- 1 queijo brie
- 1 clara de ovo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 5 colheres de manteiga
Confira no vídeo acima como preparar cada uma das entradas com queijo brie, assada, frita ou mesmo gelada. A única dificuldade será decidir qual é a melhor de todas!
Receitas com MUITO queijo
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