Sabe quando você não tem tempo ou paciência para cozinhar, mas está com muita vontade de comer um docinho? Temos a solução: cheesecake de caneca. Acredite, além de ser deliciosa, é superfácil de fazer e, o mais incrível: leva só um minutinho para fazer. A dica é do canal Gemma Stafford. Confira o passo a passo de três receitas diferentes e prepare essas delicias que dão água na boca.
Leia também:
5 bolos de caneca de micro-ondas MUITO fáceis e gostosos
Como fazer cheesecake tradicional perfeita: truques + receita deliciosa
Cheesecake de Oreo com doce de leite para IMPLORAR por mais
Receitas de cheesecake de caneca
Cheesecake de Oreo

Ingredientes
- 115 g de cream cheese em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ colher (chá) de baunilha
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 claras batidas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de biscoito Oreo sem recheio triturado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o cream cheese, o creme de leite, a baunilha, o açúcar, às claras e a farinha até formar uma massa homogênea. Coloque uma camada de Oreo triturado no fundo de uma caneca grande para criar a base do cheesecake, despeje a massa por cima e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto. Espere fica em temperatura ambiente e leve a geladeira por 2 horas. Essa receita rende 3 cheesecakes.
Cheesecake de Nutella

Ingredientes
- 115 g de cream cheese em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ colher (chá) de baunilha
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 claras batidas
- 1 colher (sopa) de farinha
- 2 colheres (sopa) de Nutella
- 2 biscoitos Oreo sem recheio
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o cream cheese, o creme de leite, a baunilha, o açúcar, às claras e a farinha até ficar uma massa homogênea. Triture os biscoitos Oreo no processador e coloque no fundo de uma caneca para formar a base. Coloque a massa e a Nutella por cima, e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Espere esfriar um pouco e leve a geladeira por 2 horas. Triture algumas avelãs e polvilhe por cima. Esta receita rende 3 cheesecakes.
Cheesecake de iogurte

Ingredientes
- 115 g de cream cheese em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ colher (chá) de baunilha
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 claras batidas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Granulados
- 2 biscoitos maisena triturados
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o cream cheese, o iogurte, a baunilha, o açúcar, as claras e a farinha até virar uma massa homogênea. Coloque os biscoitos triturados no fundo de uma caneca para fazer a base e coloque a massa por cima. Polvilhe os granulados por cima e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minutos. Espere ficar em temperatura ambiente e leve a geladeira por 2 horas. Esta receita rende 3 cheesecakes.
Acompanhe o passo a passo em vídeo