3 cheesecakes de caneca MUITO gostosos feitos em apenas 1 minuto

Sabe quando você não tem tempo ou paciência para cozinhar, mas está com muita vontade de comer um docinho? Temos a solução:  cheesecake de caneca. Acredite, além de ser deliciosa, é superfácil de fazer e, o mais incrível: leva só um minutinho para fazer. A  dica é do canal Gemma Stafford. Confira o passo a passo de três receitas diferentes e prepare essas delicias que dão água na boca.

Leia também:
5 bolos de caneca de micro-ondas MUITO fáceis e gostosos 
Como fazer cheesecake tradicional perfeita: truques + receita deliciosa 
Cheesecake de Oreo com doce de leite para IMPLORAR por mais

Receitas de cheesecake de caneca 

Cheesecake de Oreo 

Ingredientes 

  • 115 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras batidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de biscoito Oreo sem recheio triturado

Modo de preparo 

Em uma tigela, misture o cream cheese, o creme de leite, a baunilha, o açúcar, às claras e a farinha até formar uma massa homogênea. Coloque uma camada de Oreo triturado no fundo de uma caneca grande para criar a base do cheesecake, despeje a massa por cima e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto. Espere fica em temperatura ambiente e leve a geladeira por 2 horas. Essa receita rende 3 cheesecakes.

Cheesecake de Nutella 

Ingredientes 

  • 115 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras batidas
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de Nutella
  • 2 biscoitos Oreo sem recheio

Modo de preparo 

Em uma tigela, misture o cream cheese, o creme de leite, a baunilha, o açúcar, às claras e a farinha até ficar uma massa homogênea. Triture os biscoitos Oreo no processador e coloque no fundo de uma caneca para formar a base. Coloque a massa e a Nutella por cima, e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Espere esfriar um pouco e leve a geladeira por 2 horas. Triture algumas avelãs e polvilhe por cima. Esta receita rende 3 cheesecakes.

Cheesecake de iogurte 

Ingredientes 

  • 115 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras batidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Granulados  
  • 2 biscoitos maisena triturados

Modo de preparo 

Em uma tigela, misture o cream cheese, o iogurte, a baunilha, o açúcar, as claras e a farinha até virar uma massa homogênea. Coloque os biscoitos triturados no fundo de uma caneca para fazer a base e coloque a massa por cima. Polvilhe os granulados por cima e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minutos. Espere ficar em temperatura ambiente e leve a geladeira por 2 horas. Esta receita rende 3 cheesecakes.

Acompanhe o passo a passo em vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=3P1LyjNgkIU