Feito com uma mistura de carne bovina e de porco, o pepperoni é uma variação mais apimentada do tradicional salame que garante sabor único e marcante a diferentes preparações. Se você é fã do embutido, precisa então conhecer duas receitas incríveis para variar o cardápio:
Pãozinho recheado com pepperoni
JW:hHDAxtIV
Confira no vídeo acima o passo a passo de como fazer a massa do pão e a maneira certa de rechear com pepperoni e queijo. Para a receita você vai precisar de:
Ingredientes
- 3/4 de xícara de água morna
- 1 colherinha de fermento biológico
- 2 xícaras de farinha
- 1 e 1/2 colherinhas de sal
- 1 colher de molho marinara (por pãozinho)
- 1 fatia de pepperoni (por pãozinho)
- 1 pedaço de muçarela (por pãozinho)
- 3 colheres de azeite de oliva
- 1 dente de alho triturado
- Pimenta a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Pizza diferente de pepperoni
JW:W1RiQ08I
No vídeo acima você pode acompanhar o passo a passo de como fazer a massa da pizza e o recheio diferente com pepperoni e muito queijo.
Ingredientes
- 200ml de água morna
- 10g de fermento biológico
- 1 colherinha de açúcar
- 1 colherinha de sal
- 2 colheres de azeite de oliva
- 100ml de água morna
- 400g de farinha
- 100g de pepperoni
- 250g de muçarela
- 1 colher de orégano
- 1 colher de sal
- 1 colher de pimenta
- 1 colher em alho em pó
- 1/2 xícara de molho para pizza
Receitas diferentes de pizza
- Transformaram a pizza em comida ainda mais gostosa nestas versões doces
- Pizza no palito: massa se transforma em casquinha dourada e crocante
- Pizza de liquidificador rápida: receita tem MUITA cobertura e massa crocante