Fuja do tradicional bacalhau e varie nos pratos de Páscoa. Selecionamos 10 receitas de peixe para você experimentar.
Caldo de camarão
Além de ser usada como entrada ou sopa, a receita de caldo de camarão é versátil e pode ser servida como um molho prático para complementar um prato simples com peixe.
Casquinha de siri
Um petisco saboroso e diferente para acompanhar as receitas de Páscoa é a casquinha de siri. Seu modo de preparo é fácil e com limão fica irresistível.
Lagosta
Varie nos pratos para a Páscoa. Próprio para ocasiões especiais, aposte na receita de lagosta.
Empadão de camarão
Simples de preparar, o empadão de camarão é uma opção ideal para fazer no dia a dia, próprio para quem não come carne no período da quaresma.
Isca de peixe
Prato barato e simples, as iscas de peixe são filés cortados em tiras e empanados. Eles podem ser servidos tanto como prato principal ou como aperitivo.
Arroz com frutos do mar
Aprenda como fazer um prato diferente. Aposte na receita de arroz com frutos do mar e surpreenda.
Camarão ao leite de coco
A receita de camarão ao leite de coco é servida em um abacaxi e é gratinada. Experimente fazer um prato diferente.
Salmão grelhado
Receita de salmão grelhado é a mais indicada para quem quer um prato saudável, leve e simples para fazer para a família
Marisco
Simples e saboroso, aprenda passo a passo de como fazer uma receita de marisco e surpreenda com esse prato especial.
Robalo assado
Que tal um peixe assado? Saboroso, a receita de robalo é ideal para ir ao forno. Aprenda como preparar essa delícia.
Dicas para preparar o peixe
Uma das maiores dúvidas em relação a esse prato é como prepará-lo corretamente. Por isso, separamos um guia completo de como preparar peixe e ensinamos algumas dicas de como congelar, escolher e guardar.