Palmitos marinados são um petisco fácil de fazer para alegrar ainda mais o encontro entre amigos
*Especialista em receitas fáceis, Mônica Guerra transforma o ato de cozinhar em algo simples e divertido e é colunista convidada do Delicioso.
Vai receber amigos em casa e não sabe o que preparar? Confira uma receita prática de palmitos marinados para petiscar enquanto joga papo fora.
O Delicioso está concorrendo ao Prêmio iBest! Se você curte nosso conteúdo, dá aquela força e vote na gente! É rapidinho e faz toda a diferença: vote aqui!
Palmitos marinados: como fazer
Ingredientes
1 vidro de palmito
Azeite
Tomate seco (1 xícara de café aproximadamente)
Manjericão fresco (a mesma quantidade de tomate seco)
Modo de preparo
Tomate seco e manjericão são a gosto, mas é importante não economizar para que o vegetal pegue gosto. Corte os palmitos em rodelas e misture os ingredientes. Sim, é fácil deste jeito! Deixe marinando por, pelo menos, duas horas, mas ele fica ainda melhor de um dia para o outro.