Hoje vou lhes passar uma receita de tomates recheados com pesto que irá deixar você com muita vontade de prepará-los. Esta é uma receita muito simples e cheia de sabor, ideal para quem deseja mudar um pouco o seu cardápio.
Ingredientes:
- 6 tomates cortados pela metade
- ¼ xícara de folhas de alfavaca
- 2 dentes de alho
- 1 punhado de nozes
- ¼ xícara de queijo parmesão ralado
- Azeite de oliva
- Sal
Modo de preparo:
Com uma colher, retire a parte de dentro de cada uma das metades dos tomates.
No processador de alimentos coloque o alho e a alfavaca, processando-os por 1 minuto. Depois adicione o azeite e as nozes. Continue processando até que tudo esteja picado, depois adicio0ne o queijo, um pouco de sal e mais um pouquinho de azeite. Processe até integrar todos os ingredientes.
Com uma colher, coloque um pouquinho deste pesto em cada tomate, depois leve a forno previamente aquecido a 150ºC durante uns 10 a15 minutos. Sirva quente.









